sexta-feira, 25 de junho de 2010

Contagem regressiva: torcida brasileira em campo


É hoje, às 11hs da manhã.

Último jogo do Brasil nesta etapa, que definirá se ele ficará em 1º ou 2º lugar em sua chave.

A expectativa é grande e todos estão reunidos para torcer.

Então, já que você está de frente para a TV, que tal uma pipoquinha para relaxar?

Em clima de verde e amarelo, a receita que damos foi extraída do site BBel - um estilo de vida.


Pipoca verde e amarela

INGREDIENTES:
  • 1 kilo de chocolate branco fracionado

  • 6 colheres de sopa de óleo

  • 1 xícaras de chá de milho para pipoca

  • 1 colher de chá de corante para chocolate verde

  • 1 colher de chá de corante para chocolate amarelo

Modo de preparo

  1. Colocar 1 kilo de chocolate branco fracionado para derreter em banho-maria. Utilize duas panelas porque os corantes serão utilizados separadamente.

  2. Enquanto o chocolate derrete, em uma panela colocar 6 colheres de sopa de óleo e 1 xícara de chá de milho para pipoca e deixar estourar.

  3. Depois de derretido o chocolate, desligar o fogo para não queimar o chocolate, em uma panela colocar 1 colher de chá de corante para chocolate verde e na outra 1 colher de chá de corante para chocolate amarelo (ver dica) e mexer bem para dissolver todo corante.

  4. Mergulhar as pipocas estouradas, uma parte no chocolate com corante verde e a outra no chocolate com corante amarelo. Elas não murcharam continuaram crocantes, retirar com um garfo e separar as pipocas sobre um pedaço de papel-manteiga para secar.

  5. Não precisa levar para geladeira para secar. Depois de seco o chocolate retirar as rebarbas para que fiquem mais bonitas.

Dicas
A quantidade de corante vai depender da tonalidade que você quer. Por isso vá colocando aos poucos para obter a coloração desejada.

E para demonstrar toda sua paixão verde amarela, sugerimos dispor as pipocas neste lindo Bowl em forma de coração em cristal Lenox. 


R$ 82,00Medidas: 13cm comprimento, 16cm largura, 7cm altura

Gostou? Então, faça um comentário ou entre em contato conosco por email ou telefone (+ 55 21 2265-9736).

0 comentários:

Postar um comentário

0 comentários:

Postar um comentário